Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.10.2020




Варенье из яблок

Похлебка из окуня с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта похлебки вам потребуется:

    • даси - 1 л
    • морской окунь (филе) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей - 1 стебель
    • пшеничная мука - 3 ст.л.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • петрушка и кинза (зелень) - 1/2 пучка
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления похлебки:

    Чтобы приготовить Похлебка из окуня с овощами необходимо...

    Репчатый лук очистить, мелко пошинковать. Стеблевой сельдерей промыть и мелко нарезать. Картофель и морковь очистить, и порезать маленькими кубиками. Все овощи жарить на растительном масле в сковороде около 5 мин. Затем посолить, поперчить, добавить муку и 100 мл бульона даси, тщательно перемешать.

    Филе окуня подготовить, а затем нарезать кусочками. Зелень петрушки и кинзы сполоснуть и мелко нарезать. Оставшееся даси довести до кипения, положить в него обжаренные овощи. Варить еще 15 мин, после положить в бульон рыбу и долить соевый соус. Варить похлебку до готовности.

    Разлить суп по порционным плошкам, посыпать порезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование