Десерт из персиков
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- персики - 350г
 - яичные белки - 2 шт.
 - сахар - 2 ст.л.
 - кукурузное масло - 2 ст.л.
 - мука - 1 ст.л.
 - сахарная пудра - 1 ст.л.
 - семена кунжута - 1 ч.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Десерт из персиков необходимо...
Свежие персики сполоснуть водой, затем разрезать на две части, удалив косточки. Затем разрезать более мелкими дольками. Яичные белки взбить, всыпать в белковую пену муку и столовую ложку холодной воды, все хорошо перемешать.
Дольки фрукта обмакнуть в полученные кляр и обжарить на разогретой сковороде (в 1 ложке кукурузного масла). Другую ложку кукурузного масла смешать с сахаром и выложить на сковородку, подогревать и перемешивать до растворения сахара. В полученную карамель выложить обжаренные персики, перемешать дольки.
Персики чуть охладить, а затем разложить по креманкам, сверху посыпать сахарной пудрой и семенами кунжута.
реклама












