Куриные грудки, жаренные в духовке
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- куриные грудки - 500г
 - дайкон - 1 шт.
 - лук порей - 1 стебель
 - саке - 2 ст.л.
 - кунжутное масло - 1 ст.л.
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные грудки, жаренные в духовке необходимо...
Дайкон очистить от кожицы, затем натереть на крупной терке, посолить. Часть стебля лука-порея порезать кольцами, остальную часть мелко нашинковать. Грудки нарезать крупными кусками, их натереть солью, и сбрызнуть саке, обсыпать измельченным луком пореем и на 15 минут отложить.
Через 15 минут куски курицы нанизать на шпажки, и хорошо смазать кунжутным маслом. Жарить их 12–15 минут в сильно разогретой духовке.
К столу подавать прямо на шпажках. Тарелки украсить тертым дайконом и луком-пореем в виде колец.
реклама












