Апельсины в кляре, жареные во фритюре
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- апельсин - 1 кг
 - пшеничная мука - 100г
 - вода (кипяченая) - 100г
 - яичные белки - 3 шт.
 - сахарная пудра - 100г
 - растительное масло - 300г
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Апельсины в кляре, жареные во фритюре необходимо...
Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и удалить семена.
Смешать просеянную муку, воду и взбитые яичные белки, замесить жидкое тесто-кляр. Каждую дольку апельсина обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить в сильно разогретом растительном масле до образования корочки золотистого цвета.
Перед подачей к столу посыпать готовые изделия сахарной пудрой.
реклама












