Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.8.2020




Варенье из яблок

Навага, тушенная под томатным соусом с острым перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • навага (свежая) - 500г
    • помидоры (свежие) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 100г
    • перец (горький) - 1/2 стручка
    • укроп и базилик (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Навага, тушенная под томатным соусом с острым перцем необходимо...

    Свежую рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками.

    Помидоры обдать крутым кипятком, быстро снять кожицу, затем протереть через мелкое сито и процедить через марлю.

    Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Зелень укропа и базилика мелко нарезать.

    Растительное масло вылить на разогретую сковороду и раскалить, после чего спассеровать в нем нарезанный репчатый лук, добавить томатную смесь, измельченный горький перец и зелень базилика, выложить подготовленные куски рыбы. Посуду накрыть крышкой и все тушить до полной готовности.

    К столу блюдо подать сразу после приготовления, украсив веточками укропа и базилика.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование