Морская рыба, тушенная с фасолью, чесноком и грецкими орехами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- морская рыба (свежая) - 500г
 - грецкие орехи - 200г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - чеснок - 2 зубчика
 - уксусная кислота (3%) - 20г
 - растительное масло - 50г
 - сахар - 100г
 - картофель - 1.5 кг
 - фасоль - 200г
 - соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морская рыба, тушенная с фасолью, чесноком и грецкими орехами необходимо...
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть и нарезать небольшими кусками, каждый из которых затем натереть солью и слегка обжарить в предварительно разогретом растительном масле. Обжаренную рыбу выложить на тарелку.
В том же масле обжарить очищенные, промытые и нашинкованные репчатый лук и чеснок, влить раствор уксуса, всыпать сахар, поверх уложить подготовленные ранее куски рыбы и предварительно отваренные картофель и фасоль.
Все перемешать, добавить небольшое количество воды, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в течение 15 минут на медленном огне.
Грецкие орехи очистить от скорлупы, нарубить и обжарить на растительном масле.
Готовое блюдо подать к столу сразу после приготовления, посыпав измельченными грецкими орехами.
реклама












