Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Жареные ростки фасоли с болгарским перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль - 300г
    • уксусная кислота (3%) - 15г
    • хлопковое масло или соевое масло - 50г
    • болгарский перец - 100г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные ростки фасоли с болгарским перцем необходимо...

    Фасоль перебрать, промыть, залить холодной кипяченой водой и оставить на сутки, после чего выложить на влажную ткань и оставить на 3 дня для проращивания. При этом нужно следить за тем, чтобы ветошь всегда оставалась мокрой. Появившиеся ростки отделить от семян, промыть и обсушить салфеткой или полотенцем.

    Болгарский перец очистить от семян, хорошо промыть и нарезать тонкими кольцами. На раскаленной сковороде разогреть хлопковое или соевое масло, обжарить в нем кольца перца и подготовленные ранее ростки фасоли на сильном огне. По завершении жаренья в смесь добавить соль и раствор уксуса, затем все тщательно перемешать.

    К столу готовое блюдо подавать охлажденным, украсив оставшимися кольцами перца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование