Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Японские лепешки из морской рыбы


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба (филе) - 300г
    • маисовая мука - 10г
    • яйцо - 1 шт.
    • соевый соус - 5г
    • соевое масло - 10г
    • красное вино - 10г
    • сахар
    • соль
    • перец (молотый) - по вкусу
    • жир или сливочное масло - 50г
    • укроп и петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Японские лепешки из морской рыбы необходимо...

    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, разделать на филе, пропустить через мясорубку. В полученный рыбный фарш добавить просеянную маисовую муку, соль, молотый перец, соевый соус, слегка взбитый яичный желток, нашинкованную зелень и соевое масло. Все тщательно перемешать и залить красным вином.

    В отдельной посуде взбить до образования крепкой пены яичный белок с сахаром и затем вылить яичную смесь в приготовленное ранее тесто.

    Все хорошо перемешать и сформовать лепешки толщиной не более 1-1,3 см. Жир или сливочное масло растопить на раскаленной сковороде и обжарить в нем лепешки до образования золотистой хрустящей корочки.

    Готовые лепешки разрезать на куски и посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование