Мясной суп с сычуаньской капустой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 200г
 - куриный бульон - 300г
 - сычуаньская капуста - 1 кочан
 - глютамат натрия - 3г
 - соевый соус - 15г
 - квасцы - 1г
 - кунжутное масло - 10г
 - соль и перец (молотый) - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной суп с сычуаньской капустой необходимо...
Для того чтобы сварить бульон, нужно приготовить тазобедренную часть баранины: cрезать жир с мякоти бараньей ноги, нарезать мясо кубиками.
Приготовить маринад из соли, специй, воды и квасцов. Горячим маринадом залить кусочки мяса.
Сычуаньскую капусту отжать и затем обдать кипятком, после чего вместе с мясом откинуть на сито или дуршлаг.
Перед подачей к столу кусочки мяса и капусту разложить по пиалам, залить горячим куриным бульоном, заправить вейдзином, соевым соусом и кунжутным маслом.
реклама












