Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком

Печень баранья с помидорами (кой джыгэр помадорнэн)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта печени вам потребуется:

    • печень - 500г
    • помидоры - 500г
    • масло топленое - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • соль, перец, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления печени:

    Чтобы приготовить Печень баранья с помидорами (кой джыгэр помадорнэн) необходимо...

    Печень очистить от пленки, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на сковороде до розового цвета. Обжарить лук, прибавить нарезанные помидоры, слегка их прижарить, налить кипяченую воду, подсолить, вскипятить, залить печень, тушить на медленном огне 15-20 минут. При желании добавить 0,5 чайной ложки сахара, Можно вместо помидоров налить 0,5 стакана сметаны, залить печень сметанным соусом и притушить.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование