Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей
![Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей. Фотография рецепта Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruasendvetchom/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- круассаны (готовые) - 4 шт.
- ветчина - 4 ломтика
- яйцо - 2 шт.
- сливки (жирность 10%) - 30 мл
- масло сливочное - 15г
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- салат зеленый - по вкусу
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, 01 Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruasendvetchom/b01.jpg)
Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не до конца. Разогреть духовку до 180С. На поднос положить разрезанные круассаны и прогревать в духовке не более 5 минут.
![Фотографии рецепта Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, 02 Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruasendvetchom/b02.jpg)
Яйца взбить венчиком, добавить сливки, посолить и поперчить.
![Фотографии рецепта Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, 03 Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruasendvetchom/b03.jpg)
В сковороде разогреть кусочек сливочного масла. Вылить взбитые яйца и готовить на среднем огне, помешивая яичную массу вилкой, чтобы яичница получилась похожей на болтунью. Переложить поджаренные яйца на тарелку, дать немного остыть и разрезать на порции.
![Фотографии рецепта Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, 04 Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruasendvetchom/b04.jpg)
На срез теплых круассанов положить лист зеленого салата. Это может быть латук, цезарь или любая другая зелень по вашему вкусу.
![Фотографии рецепта Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, 05 Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruasendvetchom/b05.jpg)
На каждый лист положить по тонкому ломтику ветчины.
![Фотографии рецепта Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, 06 Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruasendvetchom/b06.jpg)
На ветчину разместить кусочек яичницы. Соединить половинки круассана и сразу, пока булочка горячая, подавать на стол. Круассаны-сэндвичи для завтрака готовы. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама