Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Корейская морковка (III)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 1 кг
    • соль - 1 ч. л.
    • сахар - 1 ч. л.
    • перец черный - 1/2 ч. л.
    • перец красный - 1/3 ч. л.
    • уксус - 30 г.
    • кинза - 2-3 ч. л.
    • масло растительное - 100 мл.
    • лук - 1 шт.
    • чеснок - 5-6 долек.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корейская морковка (III) необходимо...

    Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3 ч.л.), всыпать в морковь. Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование