Кимпаб с ветчиной и омлетом

Для рецепта вам потребуется:
- морская капуста (нори, ким) - 6 листов
- рис (вареный) - 4 плошки
- кунжутное масло - 3 ст.л.
- кунжут (семена) - 1 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- морковь – 1-2 шт.
- яйцо - 3 4 шт.
- ветчина - 3 5 ломтиков
- огурец - 1-2 полоски
- салат зеленый (листики) - 4-6 шт.
- редька желтая (маринованная) - 6 полосок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кимпаб с ветчиной и омлетом необходимо...
В теплый вареный рис добавить приправу. Для приправы смешать 3 столовые ложки кунжутного масла, 1 столовую ложку семян кунжута, 2 столовые ложки соли. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и дать рису остыть.
Пока рис остывает, приготовить начинку для корейских роллов. Очищенную морковь нарезать тонкой соломкой, ветчину и огурец - толстыми полосками.
Обжарить каждый ингредиент и добавить к ним щепотку соли. Взбить 3-4 яйца, пожарить омлет, после нарезать омлет на полоски.
Листья зеленого салата вымыть, обсушить на бумажном полотенце.
Дополнительно для начинки можно взять нарезанное кимчи, обжарить его до золотистого цвета, добавив 1 чайную ложку масла. Обжарить пулькоги до тех пор, пока не испарится вся лишняя жидкость. Слить всю жидкость из тунца и смешать его с майонезом.
Лист нори уложить на циновку для приготовления суши шершавой стороной вверх. Положить на нори вареный рис (примерно 3-4 столовые ложки), равномерно распределить, покрывая 3/4 площади листа.
На край листа уложить начинку (маринованная редька, морковь, ветчина, огурцы, омлет и по желанию дополнительные ингредиенты).
При помощи циновки для приготовления суши аккуратно приподнять край и скрутить роллы, прижимая и удерживая начинку внутри. Смазать полученные роллы кунжутным маслом и посыпать семенами кунжута. Нарезать роллы кружочками толщиной примерно 2 см. Корейские роллы кимпабы с ветчиной, омлетом и огурцом готовы.
реклама