Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Желудок свиной, фаршированный картофелем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: фарширование, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желудок свиной - 200г
    • картофель - 250г
    • молоко - 1.5 ст. л.
    • сало свиное - 50г
    • лук репчатый - 40г
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Желудок свиной, фаршированный картофелем необходимо...

    Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассерованный лук, молотый перец, лавр, соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование