Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2018




Мясные рулеты

Мексиканское фондю


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля, фондюшница
  • Техники: варка
  • Для рецепта фондю вам потребуется:

    • постная вырезка - 1 кг
    для соуса:
    • масло растительное - 1 ч.л.
    • лук репчатый - 1/2 луковицы
    • чеснок - 1 зубчик
    • консервированные помидоры - 400г
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • чили-пудра - 1/2 ч.л.
    • чили свежий зеленый - 1 стручок
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления фондю:

    Чтобы приготовить Мексиканское фондю необходимо...

    Нарежьте мясо кубиками размером 2.5х2.5 см поперек волокон и положите на тарелку, на которой вы будете подавать блюдо к столу.

    Приготовьте соус. Для этого разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук, растертый чеснок и томите на медленном огне, пока они не станут мягкими. Добавьте, помешивая, помидоры в собственном соку, томатную пасту и чили-пудру. Все хорошо перемешайте и варите 10 минут без крышки. Протрите соус через сито, чтобы он стал однородным. Снова поставьте на огонь, добавьте мелко порезанный (без семян) перец чили и варите еще около 15 минут. Приправьте солью и перцем.

    Кусочки мяса опускайте в растопленное горячее масло, затем обмакивайте в соус и ешьте.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование