Кесадилья с грибами и сыром
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 1 ст.л.
 - помидоры (мелко порезанные) - 2 шт.
 - грибы шампиньоны (нарезанные пластинками) - 300г
 - чеснок (измельченный) - 1-2 зубчик
 - соль, перец - по вкусу
 - лепешки тортильяс - 4-8 шт.
 - сыр (гауда, эмменталь или чеддар) - 250г
 - зеленый лук (измельченный) - 4 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кесадилья с грибами и сыром необходимо...
Обжарить на горячем масле чеснок и грибы, добавить помидоры, приправить солью и перцем. Перемешать и готовить еще 3 минуты. Переложить в тарелку.
На половину каждой лепешки выложить начинку, посыпать тертым сыром, зеленым и прикрыть второй половиной.
Сковороду протереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и положить тортилью. Обжарить с каждой стороны по 1 минуте, до расплавления сыра в начинке. Каждую лепешку разрезать на 2 сектора. К готовой кесадильи можно приготовить сальсу, соус или овощной салат.
реклама













