Кесадилья с фасолью и сыром
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- тортильи - 8-10 шт.
 - фасоль (в томате) - 300г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - болгарский перец - 1 шт.
 - соль, перец - по вкусу
 - твердый сыр - 100г
 - растительное масло - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кесадилья с фасолью и сыром необходимо...
Обжарить до прозрачности лук, добавить мелко нарезанный болгарский перец и фасоль в томате. Тушить на среднем огне несколько минут, добавить натертый на средней терке сыр, все перемешать и снять с огня.
Распределить по всей тортильи слой начинки, накрыть второй торитильей и положить на горячую сковороду без масла. Прогреть кесадильи по 1-2 минуты с каждой стороны.
Переложить кесадилью на разделочную доску и нарезать на 4-6 секторов. Готовые кесадильи подавать с сальсой, сметаной или гуакамоле.
фото-рецепты по шагам
реклама












