Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.8.2021




Варенье из смородины

Фондю рыбное


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фондюшница
  • Техники: жарка, пассерование, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    Для приготовления блюда Вам потребуется::
    • рыбное филе (хек, треск, морской окунь) и креветки - по 200г на каждую порцию
    для соуса::
    • кокосовая стружка - 1-2 ст.л.
    • перец чили - 1 стручок
    • масло растительное - 2-3 ст.л.
    • банан - 1 шт. небольшой
    • сметана (жирная) - 1/2 стакана
    • майонез - 150г
    • соль, перец белый - по вкусу
    для кляра::
    • мука - 4 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • пиво - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фондю рыбное необходимо...

    Приготовить соус: кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотистого цвета. Стручок перца чили мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Бананы размыть в пюре, смешать со сметаной и майонезом. Приправить банановое пюре специями. Переложить в соус кокосовую стружку и пассерованный перец.

    Смешать с помощью миксера муку, соль, яйца и пиво, чтобы получилось жидкое однородное тесто. Нарезать рыбное филе маленькими кусочками, креветки сбрызнуть лимонным соком и разложить на блюде.

    Разогреть масло в посуде для фондю. Уже за столом рыбу и креветки опускать в пивное тесто и обжаривать их в масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование