Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.11.2019




Рецепты из тыквы

Рубцы по-украински


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рубец - 500г
    • пшеничная мука - 1/2 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • пшено - 2 cт.л.
    • сухари - 1 ст.л.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • морковь (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • бульон - 1/2 стакана
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рубцы по-украински необходимо...

    Рубцы - говяжьи и телячьи желудки - хорошо вымывают, выворачивают, погружают на 5 минут в кипяток, хорошо соскабливают слизь и пленки, заливают холодной водой и вымачивают 8 часов, меняя воду через каждые 2 часа. После этого рубцы используют для приготовления блюд.

    Подготовленные рубцы кладут в холодную воду, варят 4 часа и в конце варки солят. Вареные рубцы нарезают небольшими кусочками. Очищенные и нарезанные соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и картофель слегка обжаривают на сливочном масле, кладут в сотейник или кастрюлю, добавляют пассерованную пшеничную муку, разведенную бульоном, кладут сваренные рубцы, перебранное и промытое пшено, перемешивают и тушат до готовности под закрытой крышкой.

    Потом массу посыпают перцем, заправляют сырым яйцом, перекладывают в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, поливают растопленным маслом и запекают.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование

    Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

    Да
    Нет
    Когда как
    Не готовлю