Караси в сметане
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное — 3-4 ст. л.
 - сухари панировочные — 1 ст. л.
 - мука пшеничная — 2-3 ст. л.
 - сметана — 125—250г
 - картофель — 1 кг
 - масло сливочное для жаренья картофеля
 - соль, перец молотый - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Караси в сметане необходимо...
Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть бумажной салфеткой, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Жареных карасей положить в сковороду, смазанную маслом, вокруг обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 260—280С до образования поджаристой корочки.
реклама













