Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2021



Рецепты мясных салатов

Узбекские айвовые пирожные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо - 5 шт.
    • мука - 200г
    • сахар - 150г
    • сахар (ванильный) - 1 пакетик
    • разрыхлитель - 5г
    • корица - 3г
    для начинки и украшения::
    • айва - 2-3 шт.
    • коричневый сахар - 150г
    • сок и цедра - 1 небольшого лимона
    • сливки (взбитые) - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Узбекские айвовые пирожные необходимо...

    Для приготовления начинки айву вымойте, очистите, удалите сердцевину, нарежьте маленькими кубиками и положите в огнеупорную форму. Посыпьте сахаром и лимонной цедрой, сбрызните лимонным соком и запекайте в духовке до мягкости.

    Яйца взбейте с сахаром, положите муку, смешанную с ванильным сахаром, разрыхлителем и корицей, тщательно перемешайте. Противень покройте бумагой для выпечки, вылейте в него тесто. Выпекайте в разогретой до 180C духовке 20 минут.

    Выложите корж на полотенце, сверните в виде рулета, охладите и разверните. Выложите на корж начинку, снова сверните в виде рулета, нарежьте порционными кусками. Каждое пирожное украсьте взбитыми сливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама