Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Вьетнамская кухня

1 2

Вьетнамский суп с говядиной и лапшой

рисовая лапша (сухая), бульон из говядина, лук репчатый (мелко порезанной), имбирь (тертый), соус хоисин, рыбный соус, черный перец (молотый), порошок пять специи, бобовые ростки, зеленый лук (тонко порезанные), говядина (тонко порезанная), лимонный сок, кинза (свежая), красный чили (полоски свежего)

раздел: Супы из говядины, Вьетнамская кухня, Суп-лапша


Жареные креветки с салатом по-вьетнамски

креветки тигровые (очищенные), огурец (нарезанный соломкой, мелкий), помело, морковь (резаная соломкой), перец чили (резаный соломкой, зеленый), арахис (рубленый, жареный), сок, вьетнамский рыбный соус (соус нуок чам), масло растительное (для жарки), базилик (листья, свежие, порванные), кинза (листья, свежие, порванные), вьетнамский рыбный соус (Ныок чам (Nuok Cham), соевый соус, арахисовое масло, лук-шалот (мелко рубленный), чеснок (раздавленный), сахар тростниковый,

раздел: Вьетнамская кухня, Рецепты из креветок


Куриный суп с рисом и лемонграссом

курица, лук репчатый, чеснок, имбирь (корень), перец чили (сухая), вьетнамский рыбный соус (нуок мам), лимонная трава, рис (круглый), лайм, петрушка, соль морская, черный перец,

раздел: Вьетнамская кухня, Куриный суп


Вьетнамские блинчики Ча гио с соусом нуок чам

рисовая бумага для блинчиков, лапша стеклянная, фарш (свиной), мясо краба, лук зеленый (рубленый), соус рыбный, паста из муки и воды, масло растительное, соль, перец чёрный (молотый), чили (красный), чеснок (раздавленный), сахар, соус рыбный, сок лайм,

раздел: Вьетнамская кухня


Спринг роллы с соусом нуоц мам

рисовая бумага (пластинами для рулета), вермишель рисовая (длинная), лук репчатый, лук зеленый, мясо крабы, фарш свиной, соль, перец чёрный, креветки паста, петрушка (зелень, нарубленная), масло растительное (для жаренья), чили (сухой), чеснок, лимон, сахар, уксус виноградный, креветочная паста, соус устричный,

раздел: Вьетнамская кухня, Спринг роллы

Спринг роллы с креветками и свининой

вода, лук репчатый (нарезанный), кинза (свежая, веточки), соус рыбный, свинина (мякоть), вермишель рисовая (тонкая), бобы (ростки), салат (хрустящий), кинза (листья), мята (листья), креветки (отварные, очищенные), перец чёрный (молотый), масло арахисовое, чеснок (раздавленный), чили (красный), бобы черные (соленые, консервированные), соус рыбный, уксус рисовый, сахар, арахис (толченый), масло кунжутное, бульон куриный или рыбный или свиной,

раздел: Вьетнамская кухня, Спринг роллы


Димсам - пельмени с говядиной по-китайски

говядина (нежирная), чеснок, лук зеленый (белая часть), соус соевый, перец жгучий (свежий), рисовая бумага 20 листов, лайм, соус соевый, сахар, перец острый (красный), паприка (молотая), зелень,

раздел: Вьетнамская кухня


Баклажаны по-вьетнамски

баклажан, лук пучок (зеленый), чеснок, имбирь (тертый), перец острый, соевый соус, сахар, уксус, вода, масло растительное, соль, перец,

раздел: Рецепты из баклажанов, Вьетнамская кухня


Вьетнамский суп Фо Бо (Pho Bo)

говядина (грудинка), говяжий хвост, мозговая говяжья косточка, лук репчатый (1 для бульона), пастернак, имбирь, специи для супа фо, тайский рыбный соус, соль, рисовая лапша, лайм, базилик, кинза, перец халапеньо, фасоль (пророщенная), соевый соус, острый соус срирача,

раздел: Вьетнамская кухня, Супы из говядины


Яйца по-вьетнамски

яйцо, лук репчатый, чеснок, соевый соус, масло растительное, сахар, корица (молотая), имбирь (молотый), соль,

раздел: Вьетнамская кухня, Закуски из яиц


Стеклянная лапша с индейкой и шпинатом

индейка (филе), соус терияки, чеснок, яйцо, крахмал, мука, соль перец, шпинат, лук репчатый, перец болгарский (красный), помидоры, стеклянная лапша, чили перец,

раздел: Вьетнамская кухня, Лапша, Блюда из индейки


Вьетнамский овощной салат из рисовой лапши с тофу

тофу, соевый соус, рисовая лапша (тонкая), огурец, болгарский перец (красный), лук репчатый (красный), морковь, мята (листья), арахис, мята, вода (теплая), мед или сироп агавы, чесночного соуса, соевый соус, сок лайм (свежевыжатый), соль,

раздел: Вьетнамская кухня, Салаты из макарон


Курица по-вьетнамски

куриная грудка, трава лемонграсс (стебель), имбирь (измельченный), чеснок, лайм (листья), перец чили (семена удалите), лук 2 (стебель, зелёный), подсолнечное масло, соль,

раздел: Вьетнамская кухня, Блюда из курицы


Рисовая лапша «Сайгон» с курицей и креветками

куриная грудка, креветки, рисовая лапша (сухая), соевый соус, устричный соус, рыбный соус, сок лайм, чеснок, лук зеленый, капуста напа, побеги бамбука, ростки бобов, брокколи, растительное масло,

раздел: Вьетнамская кухня, Блюда из курицы, Рецепты из креветок


Азиатский овощной салат со стейком

сок лайм (свежевыжатый), рисовый уксус, растительное масло, кунжутное масло, перец (красный), чеснок (раздавленный), стейк из говядины, соевый соус, пекинская капуста, огурец, арахис (жареный),

раздел: Вьетнамская кухня, Салаты овощные


Ныок мам (вьетнамский рыбный соус)

кокосовый сок (или кокосовая вода), рыбный соус, сок лайм, рисовый уксус, сахар, перец чили, чеснок, морковь,

раздел: Вьетнамская кухня, Рыбные соусы


Жареный тофу, маринованный с чили и лемонграссом

тофу (нарезанный, кубиками), лемонграсса (стебель), соевый соус, тайский перец чили (нарезанный), перец чили (сушеные хлопьев), куркумы (молотая), сахар, соль, растительное масло, репчатый лук (нарезанный полукольцами), лук шалот (нарезанный), чеснок (измельченный), азиатский базилик, арахис (измельченный, обжаренный) - 4 ст.л. арахис (сырой, очищенный),

раздел: Вьетнамская кухня, Вторые блюда из тофу


Сайгонские блинчики с припеком

рисовая мука, кокосовое молоко (несладкое), вода, вода, куркума (молотая), сахар, соль, карри (порошок), лук зеленый (нарезанный тонкими кольцами), свинина (лопатка или куриная грудка, нарезанная тонкими ломтиками), растительное масло, репчатый лук (тонко нарезанный), креветки (очищенные, разделанные, сырые), проростки фасоли, шампиньоны (нарезанные пластинками, обжаренные), острый перец серрано, чеснок (нарезанный пластинками), сахар, вода (теплая), сок лайм (свежий), рыбный соус, морковь (мелко натерта, для украшения),

раздел: Вьетнамская кухня, Блинчики (сладкие и несладкие)


реклама



Голосование