Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Нэм с крабами


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рисовая бумага
    • бобовые ростки (свежие) – 50г
    • крабовое мясо – 300г
    • яйцо – 1 шт.
    • вьетнамская рисовая вермишель mien – по вкусу
    • сухие грибы – 20г
    • соль, глютомат, перец черный молотый. – по вкусу
    • зеленый лук - 1 маленький пучок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Нэм с крабами необходимо...

    Для фарша грибы и вермишель замочить в кипятке минут на 30. Вермишель отбросить на дуршлаг, дать воде стечь, порезать кусочками по 4-5 см. Грибы порезать полосками, добавить крабовый фарш, яйцо, бобовые ростки, мелко порезанный зеленый лук. Все посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.

    Лист рисовой бумаги смочить мокрой тряпочкой, для того чтобы он стал эластичным. На нижнюю часть пластины положить столовую ложку с горкой начинки, завернуть блин в трубочку, подвернуть с боков и продолжать сворачивать в трубочку. Должны получиться цилиндрики длиной около см 5-6, шириной - 2-3 см.

    Разогреть сковороду, влить большое количество растительного масла для фритюра. Выложить рулетики так, чтобы они не касались друг друга. Уменьшить нагрев и жарить, постоянно переворачивая рулетики, до золотисто-коричневого цвета. Затем выкладываете на сито, чтобы стекло масло.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование