Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Панкейки из овсяной и ржаной муки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 100г
    • ржаная мука - 60г
    • овсяная мука - 100г
    • молоко - 400 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло - 80г
    • сахар - 50г
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • соль - щепотка
    • сода - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Панкейки из овсяной и ржаной муки необходимо...

    Замесить тесто для панкейков. У яиц желтки отделить от белков. Желтки взбить миксером вместе с растопленным сливочным маслом и молоком.

    В другой миске соединить пшеничную, овсяную и ржаную муку, смешать с разрыхлителем, содой, сахаром и солью.

    К мучной смеси добавить яично-молочную и вымешивать до однородности.

    В отдельной миске взбить белки в устойчивую пену. Взбитые белки аккуратно перемешать в тесто.

    Столовой ложкой выливать немного теста на разогретую без масла сковороду с антипригарным покрытием, формируя из теста небольшой круг. Выпекать панкейки с двух сторон до румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование