Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Бейглы с семечками (Sunflower seeds Bagle)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: хлебопечка, духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная (высший сорт) - 320г
    • мука пшеничная (2 сорт) - 320г
    • дрожжи прессованные - 12.5г
    • сахар - 18г
    • соль - 13г
    • семечки подсолнечника - 100г
    • вода - 350г
    • семечки (для обвалки) - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бейглы с семечками (Sunflower seeds Bagle) необходимо...

    В этом рецепте тесто для бейглов удобно готовить в хлебопечке в режиме «Дрожжевое тесто». Для этого засыпать все перечисленные ингредиенты для теста, кроме семечек, в контейнер хлебопечки. На втором этапе замеса на 2 скорости добавить в тесто семечки.

    Подошедшее тесто переложить на рабочую поверхность, поделить на кусочки по 160г, скатать их в шарики и накрыть пищевой пленкой или влажным полотенцем. Оставить для расстойки на 30 минут.

    В центре каждого шарика пальцем проткнуть дурочку, немного растянуть её, чтобы придать форму бублика. Обвалять бейглы в семечках и уложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить для расстойки на 50 минут в теплом месте. На время расстойки прикрыть бейглы влажным полотенцем или пленкой.

    Подошедшие бейглы варить в воде с добавлением меда 1-1.5 минуты с каждой стороны. Затем вернуть на противень и печь в предварительно разогретой до 200-210С духовке в течение 17-20 минут.

    Готовые бейглы с семечками переложить на решётку и дать остыть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование