Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Шоколадно-яблочный багет


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: хлебопечка, духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (в тесто) - 1 шт.
    • яйцо (для смазывания) - 1 шт.
    • молоко - 100 мл
    • масло сливочное (размягченное) - 50г
    • соль - 1 щепотка
    • сахар - 2-3 ст.л.
    • мука пшеничная - 300-350г
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • шоколад (кусочки) - 50г
    • яблоко - 1 шт.
    • кунжут или мак (для посыпки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадно-яблочный багет необходимо...

    Выложить ингредиенты для теста в хлебопечку согласно инструкции. Сверху положить тертое яблоко и шоколад. Включить программу "Тесто". Приготовленному тесту дать подойти в течение 1 часа прямо в чаше хлебопечки.

    Готовое тесто разделить на 2 части, слегка раскатать и сформировать багеты. Выложить багеты в формы из фольги и дать постоять 20-30 минут. Подошедшие багеты смазать яйцом, посыпать кунжутом или маком и отправить в разогретую духовку.

    Выпекать багеты при 180С около 30 минут до образования золотистой корочки. Готовые багеты остудить, не накрывая полотенцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама