Багет на сыворотке
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 260г
- сыворотка - 150 мл
- дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- масло подсолнечное - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Багет на сыворотке необходимо...
Выложить в чашу хлебопечки все ингредиенты для теста согласно инструкции. Включить программу «Тесто». Приготовленное тесто разделить на 4 равные части.
Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт и свернуть плотным рулетом. Выложить багеты на противень, застеленный пергаментом. Сделав надрезы острым ножом, смазать багеты подсолнечным маслом. Дать багетам подойти в течение получаса.
Отправить багеты в разогретую духовку и выпекать при 200C около 30 минут до образования золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама