Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Багет на сыворотке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: хлебопечка, духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 260г
    • сыворотка - 150 мл
    • дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • масло подсолнечное - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Багет на сыворотке необходимо...

    Выложить в чашу хлебопечки все ингредиенты для теста согласно инструкции. Включить программу «Тесто». Приготовленное тесто разделить на 4 равные части.

    Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт и свернуть плотным рулетом. Выложить багеты на противень, застеленный пергаментом. Сделав надрезы острым ножом, смазать багеты подсолнечным маслом. Дать багетам подойти в течение получаса.

    Отправить багеты в разогретую духовку и выпекать при 200C около 30 минут до образования золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование