Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Браунис с карамелью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник, водяная баня
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кармель - 400г
    • молоко - 1/3 стакана
    • шоколад - 240г
    • сливочное масло - 6 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • сахар - 1 стакан
    • мука - 1 стакан
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • ваниль - 2 ч.л.
    • шоколад (мелко натертый) - 180г
    • грецкие орехи (измельченные) - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Браунис с карамелью необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Смазать маслом форму (30х20 см). В сотейнике смешать карамель с молоком, поставить на огонь, растопить карамель. Снять сотейник с огня. Накрыть крышкой, чтобы смесь оставалась теплой.

    Шоколад сложить в кастрюльку, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане. Охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром. Просеять муку, смешать с разрыхлителем и солью. Добавить муку в яичную смесь, размешать. Затем перелить эту смесь в растопленный шоколад. Приправить ванилью.

    Половину теста выложить в форму и выпекать около 6 минут. Ложкой выложить на тесто карамель, посыпать орехами и тертым шоколадом. Половину стакана орехов высыпать в оставшееся тесто. Выложить тесто в форму и печь еще 20 минут. Готовый браунис слегка охладить, нарезать кусочками. Этот браунис трудно нарезать на кусочки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование