Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком

Бисквитный рулет с повидлом (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 4 шт.
    • сахарная пудра - 250г
    • порошок (для печенья) - 1/2 пачки
    • мука - 150г
    • вода - 7 ст.л.
    • фруктовое повидло

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквитный рулет с повидлом (II) необходимо...

    Яичные желтки и сахарную пудру смешать и взбить в пену, добавить порошок для печенья, муку, воду (не всю сразу), затем яичные белки, взбитые в крепкую пену (к пене добавить 1 столовую ложку воды), и все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Большой противень хорошо смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем бисквитный пласт до светло-коричневого цвета в предварительно разогретой духовке. Выпеченный бисквитный пласт положить на влажную ткань и скатать в рулет. Когда бисквит остынет, осторожно раскатать его, намазать любым повидлом и снова скатать. Нарезанный рулет посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование