Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рулеты (сладкие)

8 9 10 11 12 13 14 15 16

Бисквитный рулет с черникой и взбитыми сливками

мука, крахмал картофельный, сахар, яйцо, ванильный сахар, соль, сливки, черника


Бисквитный рулет с черникой и сметанной

черника, яйцо, сахар, растительное масло, сливочное масло, мука, разрыхлитель, соль, сметана


Бисквитный рулет с черникой, заварным кремом и шоколадной глазурью

яйцо, мука, сахар, сода, молоко, мука, сливочное масло, яйцо (желток), сахар, черника, черничное варенье, какао, сахар, сметана, сливочное масло


Дрожжевой рулет с вишней

молоко, сахар, дрожжи, яйцо (в тесто), яйцо (для смазывания теста), маргарин, мука, растительное масло (для смазывания формы), вишня, крахмал


Рулет из слоеного теста с вишней, черешней и земляникой

слоеное дрожжевое тесто, вишня (без косточек), черешня (без косточек), земляника, сахар, крахмал, сахарная пудра, яйцо


Плетеный рулет с вишней и маком

дрожжи (сухие), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, сахар, сахар ванильный, соль, яйцо, вишня (замороженная), крахмал картофельный, мак, яйцо


Плетеный рулет со смородиной и клюквой

пшеничная мука, дрожжи, молоко (теплое), сахарный песок, сливочное масло, черная смородина, клюква, сахарный песок, яйцо, кунжут белый

Рулет из слоеного теста с абрикосами и маком

абрикосы, мак, слоёный тесто, яйцо, сахарная пудра (для посыпки).


Рулет с маком по-французски

тесто сдобное (готовое), мак, сахар, яйцо


Рулет бисквитный с пюре из земляники

яйцо, мука, сахар, пюре из земляники, помадка лимонная


Шоколадный рулет с кремом из белого шоколада и облепихи

яйцо, сахар (60 в тесто, 40 в облепиху), мука, какао-порошок, вода (горячая), сыр сливочный, масло сливочное, шоколад белый, облепиха, соевый соус


Бисквитный рулет с облепиховым желе и сметанным кремом

яйцо, сахар, мука, сахарная пудра, сметана, джем облепиховый (без семечек), желатин, вода, орехи грецкие


Рулет из каштанов с черносмородиновым джемом

сахар, ваниль (стручок), молоко, черносмородиновый ликер Cassis, черносмородиновый джем, сливки (жирность 30%), масло сливочное (для смазки кондитерской бумаги).


Шоколадный бисквитный рулет с заварным кремом

мука, яйцо, разрыхлитель теста, сахар, какао-порошок, ванильный сахар, масло растительное (для смазывания), молоко, сахар, яйцо, мука, масло сливочное


8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование