Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2021




Рецепты из клубники


Бисквитные рулеты

Бисквитные рулеты

1 2 3 4 5
В разделе "Бисквитные рулеты" 65 рецептов

Морковный рулет со сливочным кремом

для теста: мука - 120г; морковь - 170г; яйцо - 3 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки); пищевая сода - 1 ч.л.; корица (молотая) - 1 ч.л.; сахар - 100г; сахар ванильный - 15г; масло растительное - 40 мл (2 ст.л.); апельсин (цедра) - 1/2 шт.; соль - н


Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и клубникой

для бисквита: яйцо - 5 шт.; крахмал - 60г; мука - 200г; сахар - 60г; для крема: сгущенное молоко - 200г; масло сливочное - 200г; клубника - 50г.


Рулет из морковного бисквита с орехами и творожной начинкой

для теста: мука - 95г; сахар - 100г; корица (молотая) - 1 ч.л.; разрыхлитель для теста - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.; яйцо - 3 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; морковь - 120г; орехи молотые - 50г; для крема: творожна


Бисквитный рулет с абрикосовым повидлом

для теста: яйцо - 5 шт.; мука - 50г; крахмал картофельный - 50г; сахар - 1/2 стакана; ванилин - щепотка; для начинки: абрикосовое повидло - 4 ст.л.


Бисквитный рулет с кремом «Кофейное наслаждение»

мука - 350г; сахар - 350г; сода - 1г; разрыхлитель - 1г; яйцо - 2 шт.; молоко - 250 мл; кофе (теплый) - 190 мл; масло растительное рафинированное - 125 мл; для крема: вода (кипяток) - 2 ст.л.; кофе растворимый - 1 ч.л.; сливки (жирность 33-35%, для в


Бисквитный рулет с вишневым вареньем

для теста: яйцо - 4 шт.; мука - 1 стакан; сахар - 1 стакан; разрыхлитель - 1 ч.л.; ванилин - щепотка; для начинки: варенье (вишневое, без косточек) - 3-4 ст.л.;


Бисквитный рулет со сливочным кремом

для теста: сахар - 175г; яйцо - 4 шт.; ванильный сахар - 1 пакетик; мука - 120 г; масло растительное для смазки; для крема: масло сливочное - 200г; сгущенка - 380г; сахарная пудра.

Бисквитный рулет с ореховым кремом

для теста: яйцо - 5 шт.; мука - 5 ст.л.; сахар - 5 ст.л.; для крема: джем - 2 ст.л.; сахар - 5 ст.л.; орехи - 200г; крахмал - 2 ст.л.; молоко - 350 мл.


Рулет со сгущенкой

яйцо - 4 шт.; мука - 1 стакан (250 мл); сгущенка вареная - 100г; сахар - 1 стакан; масло растительное для смазывания.


Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

для начинки: крабовые палочки «Снежный краб» VIČI - 150г; творожный сыр - около 70г; сметана - 2 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для несладкого бисквитного теста: яйцо - 3 шт.; мука - 3 ст.л.; соль - 2 щепотки; растительное масло


Бисквитный рулет с лисичками

для теста: мука - 50г; молоко - 150 мл; яйцо - 4 шт.; лисички - 250г; репчатый лук - 1 шт. (маленькая луковичка); соль - 1/2 ч.л.; черный молотый перец - по вкусу; зеленый лук - по вкусу; для начинки: сливочный (творожный) сыр - 1 упаковка (200 мл);


Морковный бисквитный рулет с творожным кремом и мандарином

для теста: мука - 4 ст. л.; яйцо -3 шт.; сахар - 100г; морковь - 1 шт. (среднего размера); сода - 1неполная ч.л.; лимонная кислота - 1 щепотка; для крема: мягкий творог - 400г; сметана (жирность 20%) - 150г; сахар - 100г; желатин - 15г; вода - 50 мл;


Бисквитный рулет с баварским кремом с земляникой

тесто для бисквитного рулета: яйцо - 3 шт.; сахарная пудра - 100г; ванильная эссенция - 1 ч.л.; мука - 90г; кукурузный крахмал - 20г; разрыхлитель - 4г; мед - 1 ст.л.; вода - 1 ст.л.; для баварского крема с земляникой: яйцо (желтки) - 1 шт.; сахар -


Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе

тесто для бисквитного рулета: яйцо - 4 шт.; сахарная пудра - 120г; ванильная эссенция - 1 ч.л.; мука - 100г; кокосовая стружка - 20г; для творожного крема: маскарпоне (можно заменить любым творожным сыром) - 400г; сливочное масло - 150г; сахарная пуд


1 2 3 4 5

реклама



Голосование