Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.8.2021




Варенье из смородины

Пасхальный чизкейк с манго


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для основы::
    • цельнозерновое печенье - 200г
    • сливочное масло - 75г
    • темный тростниковый сахар - 3 ст.л.
    для начинки::
    • йогурт (2%) - 500г
    • сахарная пудра - 150г
    • сливки (жирные) - 200 мл
    • ванилин - по вкусу
    • манго (крупный спелый) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пасхальный чизкейк с манго необходимо...

    Дольки одного крупного спелого плода манго и несколько листьев мяты

    Застелите разъемную форму для выпечки диаметром 22 см пекарской бумагой. Измельчите печенье вместе с сахаром, добавьте в него растопленное масло и выложите массу в форму на бумагу. Выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 150C, а затем дайте остыть.

    Одно манго нарежьте маленькими кубиками, сливки взбейте с ванилином. Слейте с поверхности йогурта образовавшуюся жидкость и добавьте в него взбитые сливки и манго, хорошо перемешайте и вылейте получившуюся массу на остывшую основу. Поставьте торт в морозильник на 5 часов. Заблаговременно достаньте десерт из морозильника для подачи на стол. Размороженный торт достаньте из формы и украсьте дольками манго и листьями мяты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование