Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.11.2019




Рецепты из тыквы

Булочки синнабон из теста с сыром маскарпоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для опары::
    • дрожжи (сухие) - 1 пакетик
    • молоко - 180 мл
    • сахар - 20г
    • мука - 40г
    для теста::
    • мука - 500г
    • сыр маскарпоне - 150г
    • масло сливочное - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 1/2 стакана
    соль - 1 щепоткадля начинки::
    • сахарная пудра - 50г
    • сыр маскарпоне - 150г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки синнабон из теста с сыром маскарпоне необходимо...

    Для опары упаковку сухих дрожжей всыпать в теплое молоко. Хорошенько размешать. Добавить 20 г песка, 40 г муки. Дать постоять 20 минут, чтобы дрожжи заработали, и на поверхности молока появилась пенная шапочка.

    В другой миске смешать одну упаковку сыра маскарпоне, мягкое сливочного масло, яйца, сахар и щепотку соли.

    Как только опара будет готова, соединить ее со сливочно-сырной смесью. Затем по частям вмешать муку. Во время добавления муки важно следить, чтобы тесто не стало слишком крутым. Тесто месить, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

    Сформировать из теста ком, переложить в миску, прикрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для расстойки на 1-2 часа.

    Подошедшее тесто переложить на рабочий стол, обмять, накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут для отдыха. Отдохнувшее тесто раскатать в прямоугольник и смазать сахарно-сырной смесью, свернуть в рулет, хорошо скрепляя край, и разрезать на равные части шириной примерно 4 см. Удобнее разрезать рулет при помощи зубной нити.

    Противень предварительно застелить бумагой для выпечки. Между булочками оставить промежутки 3-4 см, накрыть полотенцем и оставить в тепле для расстойки на 40-50 минут. Булочки синнабон с маскарпоне должны увеличиться в размере примерно в 2 раза.

    Подошедшие булочки поставить в предварительно разогретую до 180С духовку и запекать до румяности примерно 25-30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование

    Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

    Да
    Нет
    Когда как
    Не готовлю