Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.11.2019




Рецепты из тыквы

Тыквенные синнабоны


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 80 мл
    • масло сливочное - 60г
    • тыква натертая - 100г
    • сахар тростниковый - 60г
    • орех мускатный - 1/2 ч.л.
    • имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
    • дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • манная крупа - 50г
    • мука пшеничная - 280г
    • сок тыквенный - 3 ст.л.
    для глазури::
    • сахарная пудра
    • тыквенное пюре
    для начинки::
    • масло сливочное - 100г
    • сахар тростниковый - 100г
    • корица - 1/2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тыквенные синнабоны необходимо...

    Для теста в миске смешать теплое молоко с растопленным сливочным маслом, добавить специи, соль и сахар. Добавить очищенную, натертую тыкву, яйцо и перемешать.

    В другой миске соединить просеянную муку, манную крупу и дрожжи. Соединить сухую массу с яично-масляной и вымесить нелипкое тесто. Тесто скатать в шар, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.

    Для начинки в другой миске соединить сахар с корицей.

    Подошедшее тесто раскатать в пласт размером примерно 20х30 см. Смазать размягченным сливочным маслом, равномерно посыпать смесью корицы и сахара и свернуть тесто в рулет. Переложить рулет на бумагу для выпекания и убрать на 30 минут в морозильник.

    Вынуть тесто из морозилки, нарезать на кусочки шириной 2-2.5 см, выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Дать подойти в теплом месте примерно 30-40 минут. Выпекать булочки синнабон из тыквенного теста в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.

    Для глазури тыквенное пюре соединить с сахарной пудрой и полить синнабоны тыквенной глазурью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование

    Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

    Да
    Нет
    Когда как
    Не готовлю