Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2020




Варенье из яблок

Гречишные крекеры


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гречка - 200г
    • рожь (зерна) - 200г
    • тмин молотый - 1 ч.л.
    • соль морская - 1 ч.л.
    • масло сливочное - 100г
    • творог (отжатый обезжиренный) - 250г
    • молоко - 100 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гречишные крекеры необходимо...

    Зерна смолоть и смешать с разрыхлителем, тмином и солью. Масло потереть на муку и добавить творог. Все компоненты смешать, постепенно добавляя молоко. Круто замесить тесто, накрыть и оставить на 45 минут.

    Противень смазать сливочным маслом. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности толщиной 3 мм. Разрезать на части размером 6х10 см. Части выложить на противень и проткнуть вилкой на одинаковом расстоянии. Крекеры поставить в холодную духовку на средний уровень. Разогреть духовку до 200C. Выпекать крекеры 20-25 минут, пока они не станут твердыми и хрустящими. Крекеры сбрызнуть холодной водой и выложить на решетку остывать и сохнуть.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование