Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок

Эстонский хлеб сепик с творогом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 1/4 л
    • дрожжи - 40-50г
    • сахар - 1/4- 1/2- стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • творог - 250г
    • соль - 1 ч.л.
    • сливочное масло (или маргарин) - 75-100г
    • тмин - 2 ч.л.
    • обойная мука или пшеничная мука (II сорта) - 900г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эстонский хлеб сепик с творогом необходимо...

    Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко и примерно 1/3 всей муки и поставить для брожения.

    В готовую опару добавить растертое с сахаром яйцо, творог, размягченный жир, приправы, оставшуюся часть муки, вымесить гладкое тесто и поставить подниматься.

    Разделать из теста батоны или колобки, дать им подойти на смазанном маслом листе, смазать яйцом или молоком и выпекать в духовке со средним жаром.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование