Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок

Томатный хлеб из ржаной муки с перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ржаная мука - 200г
    • пшеничная мука - 480г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • томатный сок - 1 ч.л.
    • томат (сухой) - 2 ст.л.
    • коричневый сахар - 2 ст.л.
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 2 ч.л.
    • соль - 2 ч.л.
    • вода - 400 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный хлеб из ржаной муки с перцем необходимо...

    Влить в форму 400 мл воды, томатный сок и растительное масло. Положить муку. Добавить соль, томат и

    сахар в разные углы формы. Сделать в муке небольшое углубление и положить дрожжи. Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка».

    После окончательного замешивания теста смочить поверхность изделия водой и посыпать перцем. Готовый хлеб охладить.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование