Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пшеничный хлеб на картофельном отваре с луком и отрубями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофельный отвар - 330 мл
    • пшеничная мука - 680г
    • репчатый лук (пассерованный) - 4 ст.л.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • молоко (сухое) - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • отруби - 1 ст.л.
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • соль - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пшеничный хлеб на картофельном отваре с луком и отрубями необходимо...

    Влить в форму хлебопечки картофельный отвар и растительное масло. Положить муку, отруби и сухое молоко. Добавить соль и сахар в разные углы формы. Сделать в муке небольшое углубление и положить дрожжи.

    Выпекать в режиме хлебопечки «норма, средняя корочка». После первого замешивания теста добавить пассерованный лук.

    Готовый хлеб охладить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование