Пшеничный хлеб на картофельном отваре с луком и отрубями
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- картофельный отвар - 330 мл
 - пшеничная мука - 680г
 - репчатый лук (пассерованный) - 4 ст.л.
 - растительное масло - 3 ст.л.
 - молоко (сухое) - 2 ст.л.
 - сахар - 1 ст.л.
 - отруби - 1 ст.л.
 - дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
 - соль - 2 ч.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пшеничный хлеб на картофельном отваре с луком и отрубями необходимо...
Влить в форму хлебопечки картофельный отвар и растительное масло. Положить муку, отруби и сухое молоко. Добавить соль и сахар в разные углы формы. Сделать в муке небольшое углубление и положить дрожжи.
Выпекать в режиме хлебопечки «норма, средняя корочка». После первого замешивания теста добавить пассерованный лук.
Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама












