Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Ячменно-пшеничный хлеб с сушеной морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ячменная мука - 200г
    • пшеничная мука - 290г
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • морковь (сушеная) - 2 ст.л.
    • дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ячменно-пшеничный хлеб с сушеной морковью необходимо...

    Слегка взбить яйцо в мерном кувшине и влить столько воды, чтобы получилось 350 мл жидкости. Перелить в форму хлебопечки, добавить растительное масло. Положить муку. Добавить соль и сливочное масло в разные углы формы.

    Сделать в муке небольшое углубление и положить дрожжи. Выпекать в режиме хлебопечки «норма, средняя корочка». После первого замешивания теста добавить сушеную морковь.

    Готовый хлеб охладить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование