Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Перепечи с редькой (кушманэн перепеч)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • редька - 4 шт.
    • масло - 1/2 стакана
    • яйцо - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    для теста::
    • мука - 4 стакана
    • молоко или кефир - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • масло - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепечи с редькой (кушманэн перепеч) необходимо...

    Готовим пресное бездрожжевое тесто. Смешиваем 1 стакана кефира или молока, 2 яйца, добавляем щепотку соли. Добавляем 1 ст.л. сливочного масла, муку. Замешиваем крутое тесто.

    Делим получившееся тесто на небольшие колобки. Раскатываем тесто толщиной 2 мм и вырезаем с помощью формы кружочки диаметром 10-12 мм. Затем из кружочков делаем корзиночки: приподнимаем край и защипываем его, тем самым формируем бортик.

    Редьку белую или черную нарезать или нарубить, потушить на сковороде с растительным маслом, добавить яйца и зеленый лук, все перемешать, посолить и залить подготовленные перепечи. Готовые перепечи смазать маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование