Торт шоколадно-миндальный
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1 стакан
 - яйцо - 3 шт.
 - сахар - 1 стакан
 - сливочное масло - 2-3 ст.л.
 - ванильный сахар - 1 пакетик
 - пекарский порошок -1 пакетик
 - какао-порошок - 2-3 ст. л.
 - миндаль (измельченный) - 1/2 стакана
 
- сметана - 1 стакан
 - сахар - 1/2 стакана
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт шоколадно-миндальный необходимо...
Яйца взбить миксером до крепкой пены. Масло, сахар, муку, пекарский порошок и какао смешать с яйцами и перемешать миксером, добавить молотый миндаль. Тесто выложить в круглую форму диаметром 20 см и выпекать 5-7 минут при полной мощности.
Для крема: сметану с сахаром взбить миксером. После того, как торт остынет, разрезать его поперек на 2 равных коржа. Каждый пласт намазать сметанным кремом и соединить между собой. Сверху торт украсить миндалем.
фото-рецепты по шагам
реклама












