Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Пироги из слоеного теста со свежими абрикосам


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто для пирога
    для начинки:
    • сливочное масло (растопленное) - 1 ст.л.
    • абрикосы - 3 шт.
    • сахарный песок - 4 ст.л.
    • сыр маскарпоне - 1/2 стакана
    • лимонный сок - 2 ч.л.
    • соль - 1 щепотка
    • миндаль (толченого жареный) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пироги из слоеного теста со свежими абрикосам необходимо...

    Приготовьте тесто иля взять готовое. Предварительно нагрейте духовку до 190С. Используйте формочки в виде корзиночек (или аналогичные), смажьте их маслом и разложите тесто, оставляя в середине углубления (для начинки). Выпекайте 6-8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Осторожно выньте слоеные корзиночки из форм. Это легче сделать, если формочки поставить на влажное полотенце.

    Разрежьте два абрикоса на ломтики по 0,5 см, а затем смешайте их с 3 столовыми ложками сахара. Пусть абрикосы постоят 30 минут. Оставшийся абрикос нарежьте в форме кубиков и смешайте с сыром "Маскарпоне", 1 чайной ложкой сахара, лимонным соком и солью.

    Наполните каждую формочку из теста нарезанными на ломтики абрикосами и добавьте одну столовую ложку сырной смеси. Посыпьте миндалем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование