Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Пирожки с грибами и рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • мука - 7 стаканов
    • молоко - 2.5 стакана
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • сахар-песок - 1 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • дрожжи - 40г
    • жир (для обжарки) - 400г
    для начинки::
    • грибы
    • рис.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки с грибами и рисом необходимо...

    На теплом молоке готовят опару из дрожжей и муки, взятой в половинной норме. Хорошо вымешанную опару ставят в теплое место на подъем. В готовую опару кладут все оставшиеся продукты. Тесто вымешивают до состояния гладкости и ставят на подъем на 1-1,5 часа. После этого еще дважды перебивают тесто, выкладывая его на стол, подпыленный мукой.

    На столе тесто раскатывают, после небольшой расстойки (в течении 10-15 минут) нарезать в виде квадратов. На квадратики кладут грибной фарш. Края защипывают и придают им форму треугольника.

    Сформированные пирожки ставят на расстойку на 10-15 минут, после чего жарят на сковороде с растопленным жиром или растительным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование