Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.2.2018




Рецепты блинов и оладий


Пирожки с грибами


Пирожки с грибами готовят из дрожжевого, песочного, слоеного и даже пресного теста. В зависимости от вида теста пирожки жарят в масле или запекают в духовке. Для начинки пирожков, конечно, самый лучший вариант – ароматные лесные грибы. Лесные грибы могут быть свежими, сушеными или солеными. Прежде чем приготовить начинку из сушеных грибов, их замачивают в воде или молоке на несколько часов, а потом обжаривают до готовности. Если нет лесных грибов, то подойдут и шампиньоны. Примечательно, что маленькие пирожки с грибами можно подавать холодными как закуску к охлажденному вину.

1 2 3 4 5
В разделе "Пирожки с грибами" 41 рецепт

Пирожки слоеные со свежими грибами

мука, яйцо, вода, масло сливочное, грибы свежие (белые грибы, лисички, подберезовики, подосиновики), масло, сметана, лук репчатый, соль, перец, укроп, булка тертая

раздел: Пирожки, Пирожки с грибами


Пирожки с сушеными грибами

мука, молока, сахар, масло, сахар, яйцо, соль, дрожжи, сушеные грибы, масло сливочное, лук репчатый, мука, перец, соль, жир для жарки

раздел: Пирожки с грибами


Пирожки с грибами

вода (теплая), мука, дрожжи, растительное масло, сахар, сушеные грибы, лук репчатый

раздел: Пирожки с грибами


Картофельные пирожки с грибами

картофель, сухие грибы, лук репчатый, яйцо, толченые сухари, масло

раздел: Пирожки, Пирожки с грибами


Пирожки с грибами из теста с сыром

мука, сливочное масло, сыр (тертый), вода, соль, грибы, лук репчатый, растительное масло, сметана, соль.

раздел: Пирожки с грибами


Пирожки с грибами и яйцами

мука, маргарин, дрожжи, кефир, яйцо, яйцо (желток), сахар, соль, грибы сушеные, яйцо (вареное), яйцо (сырое), лук репчатый, жир, сухари молотые, перец черный молотый, соль.

раздел: Пирожки с грибами

Пирожки с сушеными грибами

мука, маргарин, яйцо (желток), сода, сметана, грибы сушеные, лук репчатый, жир, хлеб пшеничный, перец черный молотый, соль

раздел: Пирожки с грибами


Пирожки с шампиньонами

мука, масло или маргарин, яйцо, яйцо (желток), сметана, соль, яйцо (для смазывания теста), шампиньоны, лук репчатый, яйцо (желток), жир, мука, сметана, укроп, перец черный молотый, соль

раздел: Польская кухня, Пирожки с грибами


Пирожки с капустой и грибами

дрожжевое тесто (замороженное), капуста, грибы (свежие), мука, растительное масло, соль, специи

раздел: Пирожки овощные, Пирожки с грибами


Пирожки с грибами и луком

дрожжевое тесто, грибы (сушеные), растительное масло, лук репчатый, мука, перец, соль

раздел: Пирожки с грибами


Картофельные пирожки со свежими грибами

картофель, яйцо (для пирожков), яйцо (для смазки), мука пшеничная, грибы (свежие или замороженные), маргарин, лук репчатый

раздел: Пирожки, Пирожки с грибами


1 2 3 4 5

реклама



Голосование