Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • тесто слоеное - 600г
    • горбуша (филе) - 1 шт
    • сыр (твердый) - 150г
    • грибы (вареные) - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • хлопья рисовые - 1.5 стакана
    • масло растительное (для обжарки)
    • соль, перец - по вкусу
    • яйцо (для смазки пирожков) - 1 шт.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом необходимо...

    Чистим горбушу, удаляем все косточки. Режем небольшими кусочками. Солим, перчим. Обжариваем до полуготовности. Рис заливаем кипятком 1:1, солим, перемешиваем. Лук режем полукольцами и обжариваем. Затем добавляем отварные и измельченные грибы. Обжариваем. Слегка солим.

    Сыр натираем на крупной тёрке. Тесто делим примерно на 8 частей. Каждую часть раскатываем. На середину выкладываем начинку. Сначала сыр. Разбухший рис. Затем рыбу и сверху грибы с луком.

    Заворачиваем типа беляша, оставляя верх открытый. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, смазанной маслом. Обмазываем взбитым яйцом. Накроем и дадим немного расстояться.

    Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-200С до готовности. У меня получилось минут 30.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование