Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Пирожки из картофеля, фаршированные грибами и печенкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • картофель - 4 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • соль - по вкусу
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сухари панировочные - 50г
    • мука - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 50г
    для фарша::
    • грибы
    • печенка.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки из картофеля, фаршированные грибами и печенкой необходимо...

    Сваренный в кожуре картофель чистится и пропускается через мясорубку. Лук и мелко нарубленную петрушку поджаривают в разогретом растительном масле, солят, добавляют картофель, все вместе помешивают беспрерывно на огне, пока не превратится в пасту.

    Оставляют для охлаждения, после чего добавляют желтки. Полученную массу тщательно вымешивают и раскатывают пласт толщиной в три пальца на доске, смазанной растительным маслом. Чашкой вырезают кружки, которые поштучно обваливают в муке, яйце и сухарях, разделывая их одинаковыми и гладкими.

    Пирожки из картофеля жарятся на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон. Острым ножом срезаются верхушки, чайной ложкой выскабливаются небольшие углубления, в которые кладется теплый фарш из грибов и печенки. Пирожки покрываются срезанными верхушками и тотчас же подаются к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование