Пирог с мясом и овощами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 2 шт.
 - сахарный горошек (стручки) - 100г
 - лук репчатый - 2 шт.
 - петрушка (рубленая) - 1 пучок
 - сливочное масло - 1 ст.л.
 - зеленый перец (размятый маринованный, горошком) - 1 ст.л.
 - колбасный фарш - 200г
 - яйцо - 2 шт.
 - сливки - 100 мл
 - индейка (копченые грудки) - 150г
 - окорок (вареный) - 150г
 - слоеное тесто (замороженное) - 300г
 - яйцо (желток) - 1 шт.
 - помидоры - 1 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с мясом и овощами необходимо...
Морковь нарезать кубиками, стручки горошка - полосками. Отваривать морковь в подсоленной воде 2 минуты, через 1 минуту добавить стручки. Откинуть все на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук нарубить и потушить вместе с петрушкой в сливочном масле. Смешать со сливками, фаршем, яйцами и зеленым перцем. Подмешать овощи, нарезанные кубиками индейку и окорок.
Сложить внахлест пластины теста и раскатать прямоугольник 30 х 35 см. Положить начинку и сделать каравай. Смазать желтком. Выложить сверху помидоры. Наколоть тесто вилкой и выпекать 45-50 минут при 200С.
реклама












