Заливной пирог с мясом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 2 шт.
 - сахар - 1 ч.л.
 - сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л.
 - сметана - 300г
 - соль - по вкусу
 - мука - 9 ст.л.
 
- фарш мясной - 400г
 - лук репчатый (крупный) - 1 шт.
 - масло растительное (для обжарки)
 - перец черный (молотый).
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Заливной пирог с мясом необходимо...
Очищаем головку лука. Мелко его режем. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем лук. В лук добавляем 400г фарша (например свиной) и обжариваем. Солим и перчим по вкусу.
Пока готовится начинка, приступим к приготовлению теста. Берем 2 яйца, 1 ч.л. сахара и щепотку соли. Взбиваем в пену. Добавляем 300г сметаны и перемешиваем. Теперь добавляем соду, гашеную уксусом. Всыпаем 9 ст.л. муки. Все вымешиваем. Должно получиться довольно жидкое тесто.
В форму выкладываем 1/2 теста, разравниваем ложкой. Сверху выкладываем начинку. Теперь, оставшееся тесто, тоже разравниваем ложкой. Ставим в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Достаем.
реклама












