Пирог из слоеного теста с бараниной, грибами и салями
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- тесто слоеное - 400г
 - баранина (фарш) - 500г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - перец сладкий (желтый) - 2 шт.
 - салями - 50г
 - шампиньоны - 200г
 - масло растительное - 1 ст.л.
 - средиземноморская смесь трав - 1 ч.л.
 - яйцо - 2 шт.
 - яйцо (желток) - 1 шт.
 - перец черный (молотый) - по вкусу
 - соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог из слоеного теста с бараниной, грибами и салями необходимо...
Мелко нарезанный лук пассеровать на масле, добавить сладкий перец, салями и грибы. Жарить, помешивая, до полного испарения жидкости. Посолить, поперчить, приправить пряными травами и охладить.
Мясной фарш соединить с яйцами, перемешать до получения однородной массы и добавить жареные овощи, перемешать.
Тесто раскатать, вырезать два круга, диаметр одного из которых на 1 см больше другого. Уложить круг меньшего диаметра в слегка смазанную маслом форму, на него ровным слоем выложить начинку и накрыть вторым кругом, в центре которого сделать отверстие.
Смазать поверхность яичным желтком и выпекать пирог около 50 минут при 220C.
При подаче разрежьте пирог на порции.
реклама












