Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Венский вишневый пирог с миндалем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 200г
    • яйцо - 4 шт.
    • масло сливочное - 180г
    • сахар - 140г
    • вишня - 100г
    • миндаль (лепестки) - 120г
    • сахарная пудра - 40г
    • разрыхлитель теста - 1 ч.л.
    • ванильный сахар - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Венский вишневый пирог с миндалем необходимо...

    Взбить сливочное масло с сахаром добела, добавить по одному яйца, затем всыпать половину просеянной с разрыхлителем муки и ванильный сахар. Все перемешать и ввести оставшуюся муку.

    Разъемную форму застелить пергаментом, выложить тесто. На тесто выложить вишню без косточек и посыпать миндальными лепестками. Выпекать в прогретой до 180С духовке около 25 минут.

    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование